Begleitete Tanzania Gruppenreise ab / bis Schermbeck

Die neue Website päsentiert sich im neuen frischen Look

Immobilien -  Center der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe

Abteilung Badminton: Mixed-Turnier aus der Corona-Pause zurück

20.6.2022 Schermbeck (pd). Nach zwei Jahren Pause konnte der SV Schermbeck Badminton an Fronleichnam wieder das traditionelle Mixed-Turnier ausrichten. Bei der 22. Auflage des Wettbewerbs hatten erstmals auch Spielerinnen und Spieler aus der Kreisliga die Möglichkeit teilzunehmen. Zusätzlich zum gewohnten Teilnehmerfeld aus Kreisklasse und Hobbybereich (B-Feld) wurde 2022 auch ein A-Feld für Paarungen der Kreisliga eingerichtet.

Bei bestem Wetter und mit viel guter Stimmung vor und in der Zweifachsporthalle an der Schienebergstege traten insgesamt 24 Paarungen zum Kampf um die Platzierungen an. Dank der großzügigen Obst- und Gemüsespenden durch REWE Conrad konnten alle Sportlerinnen und Sportler den ganzen Turniertag über mit frischen Vitaminen versorgt werden. Zudem hielten Cafeteria und Grill viele leckere Salate, Würstchen und Kuchen zur Stärkung bereit.

Nach vielen spannenden Spielen sicherten sich André Stelten und Darleen Sturm vom BC 89 Bottrop im A-Feld den Sieg.

Sie gewannen das Finale gegen Tim Höhme und Fabienne Bernhardt vom Homberger Turnverein. Den dritten Platz belegten John Zickler und Nadine Buszlapp, die für den OSC Düsseldorf starteten.

Im B-Feld siegten Tim Bunzel und Melanie Badberger vom Sickingmühler SV vor Stefan Broeker und Jutta Hülshegeger vom DJK Adler Buldern.

Den dritten Platz auf dem Treppchen gewannen Thorsten und Dilek Wentz von den Badmintonfreunden Voerde nach einem emotionalen kleinen Finale.

Dank der motivierten Sportlerinnen und Sportler auf dem Feld, allen Zuschauenden und den vielen helfenden Händen bei der Vorbereitung und Durchführung des Turniers kann der SV Schermbeck Badminton auf einen erfolgreichen Turniertag zurückblicken und freut sich auf die 23. Auflage des Mixed-Turniers an Fronleichnam 2023.