icon 157358 960 720 +49 02853 9120965 

mail 512info@schermbeck-grenzenlos.de

Anzeige:
Schermbeck Ansprechende, frisch renovierte Gewerbe-/Büroräume zu vermieten

Weiterlesen ...

suchen

 
Winzerabend und mehr im Landhotel Voshövel

PR Artikel
11.4.2019 Weselerwald. Südafrika meets Weselerwald. Kommen Sie am 9.5. von 18:30 - 22:00 in den Genuss ganz besonderer Weine aus Südafrika.

Das Fryer´s Cove Weingut liegt knapp 300 km von Kapstadt entfernt, direkt an der Atlantikküste und ist somit das kälteste Weingut der Region.
6 Hektar Reben sind nur 800 Meter von der tosenden Brandung angepflanzt. Die Tanks werden mit dem kalten Wasser des Atlantiks gekühlt. Das Besondere der Fryer´s Cove Weine ist ihr intensiver maritimer Geschmack.

 

Probieren Sie sechs ausgesuchte Weine und erfahren Sie mehr über die Köpfe hinter diesem ausgefallenen Weingut. Wir verwöhnen Sie zusätzlich mit einem passenden 4-Gang Menü von Küchenchef Christian Penzhorn.

Preis pro Person: 95,00 Euro inkl. Aperitif, begleitende Weine, 4-Gang Menü, Wasser und Kaffee
Bitte berücksichtigen Sie, dass der Vortrag von Herrn Jansen van Rensburg in englischer Sprache sein wird.

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket unter 02856 91400. Wir freuen uns auf Sie.

Grillen im Schlemmergarten: Schermbecks Kult-Termin ist sonntags
18:00 - 22:00 Sonntagsgrillen am Voshövel - von Mai bis September

Ein gemütlicher Sommerabend mit tollen Highlights! Genießen Sie neben Flammlachs und Flanksteak eine großzügige Salatbar mit tollen Kreationen, spannenden vegetarischen Gerichten und einer leckeren Dessertauswahl. Freuen Sie sich zusätzlich auf verschiedene Solokünstler, die den Abend musikalisch, stimmungsvoll untermalen.

Genießen Sie unter anderem...
• frische Sommersalate mit Highlights wie: Avocado-Sellerie-Salat, italienischer Brotsalat, Sojasprossensalat mit Ingwer und Apfel, Blumenkohlsalat, Rettichsalat, Spitzkohl-Traubensalat kombiniert mit Limette und Kreuzkümmel und ein Gurken-Erdnuss-Salat
• Flammlachs auf dem Holzbrett gegart
• Flanksteak und Maishähnchenbrust
• verschiedene Würste
• große Auswahl hausgemachter Dips und Grillsaucen wie z.B. spanische Aioli, Frischkäse-Dip, Frühlingszwiebel-Inger-Dip, Mais-Püree mit Ahornsirup, Avocado-Grapefruitcreme, geräucherte Paprikasalsa, Spinatsalsa und Zitrus-Salsa
• kreative vegetarische und vegane Grillgerichte
• leckeres Dessert vom Grill oder Buffet
• Livemusik

Preis pro Person: 32,50 Euro
Frühzeitige Tischreservierung unter 02856 91400 erbeten.

Free Joomla! template by Age Themes

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen