Die neue Website päsentiert sich im neuen frischen Look

Immobilien -  Center der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe

Start in die englischen Wochen - TuS Haltern 2 – SV Schermbeck (0:5) 0:11

Von Dino Venezia

27.4.2022 Schermbeck (pd). Am letzten Wochenende der Osterferien ging es endlich in der Meisterschaft weiter mit dem Auswärtsspiel beim TuS Haltern 2. Wir konnten uns mit den 2005ern aus der U19 verstärken, da der Meisterschaftszug dort abgefahren ist und wir noch alle Möglichkeiten haben. Am Ende stand ein, auch in der Höhe verdienter 11:0-Auswärtssieg, den wir aber nicht überbewerten.

Nach der langen Pause erzielte Niklas bereits in der 3. Minute, mit einem Flachschuss, das frühe 1:0. Wir waren drückend überlegen und man merkte von Anfang an, dass es heute eine recht einseitige Partie werden würde. Angriff auf Angriff rollte auf das Halterner Tor, aber beim letzten Pass fehlte oft noch die Genauigkeit oder es wurde sich zu spät vom Ball getrennt. Nachdem ein Schuss von Henning abgewehrt und ein Kopfball von Erdon an die Latte ging, erhöhte Benet, mit einem schönen Alleingang, auf 2:0 (18.). Ein Traumpass von Max R. erreichte Henning und schon stand es 3:0 (24.). Benet traf in der 28 Minute mit einem tollen Schuss in den rechten Winkel zum 4:0 und nach einer Flanke von Finn erzielte Erdon den 5:0-Habzeitstand.

Nach der Pause ging es genauso weiter und die Tore fielen im Minutentakt. Henning erhöhte, auf Vorlage von Leandro, auf 6:0 (50.). Nur 3 Minuten später war es Finn der zum 7:0 traf. Kurz danach war es der sehr starke Leo, der das 8:0 markierte (57.). Nach einem tollen Doppelpass mit Erdon, war es Benet, der das 9:0 erzielte (64.). Finn und erneut Leo trafen noch zum Endstand von 11:0.

Alles in allem ein standesgemäßer Sieg gegen einen nicht so starken Gegner. Trotz des hohen Resultats war es spielerisch heute von uns eher eine durchschnittliche Leistung und das wir besser Fußball spielen können wissen wir. Nach der langen Pause war es aber ein guter Einstieg und schon am kommenden Mittwoch geht es mit einem Heimspiel gegen die DJK SF Datteln weiter.

SV Schermbeck:

Fabian, Tim, Justus, Levin, Niklas (1), Leandro, Henning (2), Benet (3), Finn E. (2), Leo (2), Max Z., Erik, Erdon (1), Ben K. und Johann

Tore:

1. Minute – 0:1 Niklas (Vorlage Finn)
  2. Minute – 0:2 Benet
  3. Minute – 0:3 Henning (Vorlage Max)
  4. Minute – 0:4 Benet
  5. Minute – 0:5 Erdon (Vorlage Finn)
  6. Minute – 0:6 Henning (Vorlage Leandro)
  7. Minute – 0:7 Finn (Vorlage Henning)
  8. Minute – 0:8 Leo (Vorlage Leandro)
  9. Minute – 0:9 Benet (Vorlage Erdon)
  10. Minute – 0:10 Finn (Vorlage Erdon)
  11. Minute – 0:11 Leo