ANZEIGE:
Reihenmittelhaus in bevorzugter Wohnlage von Schermbeck! 

 

Weiterlesen ...


ANZEIGE:
Begleitete Tanzania Gruppenreise ab / bis Schermbeck

Weiterlesen ...


ANZEIGE:
Die neue Website päsentiert sich im neuen frischen Look

Weiterlesen ...

ANZEIGE
Immobilien -  Center der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe

Weiterlesen ...

3.8.2016 Weselerwald (geg). Im Landhotel Voshövel gehen die Azubis für ihren Chef ins Wasser. Oder eher gesagt mit ihrem Chef.

Es ist seit vielen Jahren üblich, dass die neuen Auszubildenden an ihren beiden ersten Tagen das Haus auch aus der Sicht der Gäste erleben. Die „Neulinge" wurden durch alle Räume geführt, erlebten ein erstes Briefing - vom Tellertragen bis zum Cocktail-Kurs - und schließlich wurde zur Feier des Neueinstiegs in den eleganten Hotel-Suiten übernachtet.












Die Einführung übernimmt seit einigen Jahren die Restaurantleitung Claudia Reichelt. „Am Ende der beiden Tage steht ein kleiner Test um zu schauen, ob sich die Azubis auch mit ihrem neuen Arbeitsplatz auseinandergesetzt haben", so Reichelt. Und dann? „Nach den ersten beiden Tagen müssen sie gleich ran an die Gäste", so die Restaurantleitung.












Die neue und in diesem Jahr recht junge Mannschaft hat sich am Dienstag der Presse vorgestellt.
Michelle Bernhardt (16J) möchte „Hotelfachfrau" werden und kennt das Haus durch Praktika und zeigte sich von der Atmosphäre begeistert. Ihre Tätigkeit im Haus wird im „Hauskeeping" beginnen
Hannah Holzfuss ist 18 Jahre und hat ehrgeizige Ziele. Sie hat bereits in einem anderen Betrieb eine Ausbildung zur Hotelfachfrau absolviert und schließt nun die „Hotelkauffrau" hinterher. „Ich möchte irgendwann auf eigenen Beinen stehen", das ist ihr Wunsch.
Ebenfalls klare Ziele hat Theresa Kötting. Sie hat ihr Abi in der Tasche, möchte „Hotelkauffrau" werden und anschließend studieren.

















Dass es dem Landhotel Voshövel gelungen ist gleich drei Auszubildende einzustellen, die den Beruf des Kochs/Köchin erlernen möchten, das freut die Direktion ganz besonders. Das dreiwöchige Praktikum habe sie motiviert sich zu bewerben, erzählen die frisch gebackenen Auszubildenden der Küche.
Und nach diesem Gespräch zeigten die neuen Mitarbeiter im Haus, dass sie ihrem Chef wohl folgen: Bei einem Sprung in den Pool nämlich und das in voller Montur.




 

Free Joomla! template by Age Themes

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.