ANZEIGE:
Reihenmittelhaus in bevorzugter Wohnlage von Schermbeck! 

Weiterlesen ...


ANZEIGE:
Wenn aus Reiseträumen Traumreisen werden!

Weiterlesen ...


ANZEIGE:
Die neue Website päsentiert sich im neuen frischen Look

Weiterlesen ...

ANZEIGE
Neue digitale Spendenplattform der Nispa

Weiterlesen ...

Foto privat v.l. Robin Siepert, Madalina Nenadic und Torsten Luckow

Seit dem 1. Januar hat das El Capitan neue Pächter und heißt nun Madisson green ElCapitan

31.1.2023 Das „El Capitan“ in Gahlen hat einen neuen Pächter und heißt nun „Madisson green ElCapitan.“
Seit dem 1.1.2023 betreibt die „Madisson green de Luxe“ Gruppe mit Sitz in Hilden, deren Inhaber Torsten Luckow, Robin Siepert und Madalina Nenadic sind, das Hotel Restaurant. Der Vertrag läuft über 15 Jahre.
„Vor uns liegt viel Arbeit“, berichtet Torsten Luckow. Man sei dabei die Struktur, besonders die des Restaurants, von Grund auf neu aufzubauen. „Einige Kräfte aus dem Servicebereich mussten wir entlassen, vier neue haben wir bereits eingestellt“. Auch die Speisekarte wurde überarbeitet, die spanische Richttng der kulinarischen Gerichte wird aber erhalten bleiben: “Wir haben die Qualität der Waren, die wir in der Küche verarbeiten ordentlich angehoben“, versichert Luckow.
Um herauszufinden, welche Atmosphäre die Gäste erwarten können, habe das Unternehmen im Vorfeld mehrere anonyme Tester aus dem Bekanntenkreis geschickt, die in ihrer Beurteilung ziemlich übereinstimmend waren. „Und die war gar nicht gut“, so Luckow. Zudem habe er festgestellt, dass auch google Bewertungen im letzten Jahr negativer geworden sind.
Die Veränderung funktioniere natürlich nicht komplett innerhalb von vier Wochen, aber man sei auf einem guten Weg. Natürlich würde er gern viel Umsatz erwirtschaften, aber dadurch, dass die Gruppe über mehrere Häuser verfüge, sei der Druck nicht so groß. Er betont: “Wir setzen auf Qualität statt Quantität.“
Mittlerweile sei das Hoteleigene Schwimmbad, welches auch für öffentliche Schwimmkurse genutzt wird, aufwendig renoviert. Die Filteranlage sei von Chlor auf Salz umgestellt, aber: “Wenn es mal eng wird, können wir auch noch Chlor einsetzen“, erklärt der neue Inhaber. Der Einsatz von Chlor wird nun von 20 Liter Chlor pro Monat auf einen Verbrauch von 20 Liter pro Jahr reduziert. Zudem wäre auch das Umfeld des Beckens angehübscht worden.
Der Unternehmer Mario Mossuto kaufte das ehemalige Hotel Restaurant OptenHövel und renovierte es aufwendig. Im Juni 2019 wurde die Eröffnung des El Capitan groß gefeiert. Im Sommer letzten Jahres suchte Mossuto eine neue Betreiberlösung für sein Gahlener Unternehmen, die er mit der „Madisson green de Luxe“ Gruppe  nun gefunden hat.
Momentan hat das Restaurant dienstags, freitags und samstags jeweils ab 17 Uhr geöffnet. Ab Mittwoch dem 8.Februar öffnet das Restaurant dienstags, mittwochs, donnerstags, freitags, samstags und sonntags ab 17 Uhr.

Free Joomla! template by Age Themes

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.